panic! at the disco – miss jackson ft. lolo
в честь тебя называют астероиды. в честь тебя называют статуи.
сво-бо-да. морской ветер, чистое небо, пшеничное поле. это все ты.
это все ты. ты, опьяненная восхвалениями. ты, танцующая босиком семнадцатого марта.
либер и либера. мы никогда не умели дополнять друг друга. мы были одним целым. пьянящей, головокружительной, соблазняющей свободой. будь мы разными, будь ты анимой, а я – анимусом, все было бы по-другому. мы бы научились терпеть друг друга. мы бы закрывали глаза на недостатки. но все сложилось неправильно. люди ненавидят в других то, что любят в себе.
это все ты. ты, исчезающая за линией горизонта. ты, любившая свободу больше меня.
я не смог на тебя разозлиться. я всегда был похож на тебя. я знал, что рано или поздно ты задохнешься в оковах, какими бы просторными они не были. я знал, что однажды одному из нас это надоест. я отпустил тебя, смеясь. мы разошлись в поисках лучшего. но оказалось, я уже не мог идти.
это все ты. твои рыжие волосы и пьянящая улыбка. господи_перестань_же_улыбаться.
не знаю, чем я это заслужил. не знаю, почему ты до сих пор считаешь нас друзьями. перестань, умоляю, остановись уже. ты приходишь ко мне на работу, садишься напротив, заказываешь один за другим лонг-айленды и вот ты уже в подробностях рассказываешь мне, с кем, когда и как.
хватит, либера, пожалей меня.
когда же ты увидишь?
когда же ты поймешь?
когда же ты отрезвеешь?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
неинтересные факты:
# либерти принимают за ирландскую богиню
# либерти одинаково хорошо общается и со старыми, с новыми богами
# поэтому либерти считает их «войну» глупостью
# либерти никогда не платит за выпивку
# либерти никогда не уходит из бара одна
# либерти не верит в моногамию
# зато верит в дружбу между мужчиной и женщиной
# когда либерти забывает свой адрес, она едет ночевать к джейсону
# либерти становится очень доброй и сочувствующей, когда выпьет
# либерти не умеет хранить секреты